هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
تمكّن جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة من إحباط تهريب كمية من الكوكائين المخدر بلغت (1.666.5) كيلوجرام، بالإضافة إلى إحباط محاولة تهريب (5.797) حبة “زاناكس” الممنوعة.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز محمد العقيل أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة، وتم إخضاعه للتفتيش الذاتي بعرضه على جهاز فحص الأحشاء، وبالفعل أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها، حيث عُثر بداخل أحشاء الراكب على (143) كبسولة تحتوي جميعها على (1.666.5) كيلو جرام من مادة “الكوكائين”.
وأضاف العقيل : وفي المحاولة الثانية التي تم إحباطها عُثر على (5.797) حبة “زاناكس” الممنوعة، كانت مُخبأة في الحقيبة الشخصية التي كان برفقة إحدى القادمات إلى المملكة عبر المنفذ، مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة .