الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
نظّمت أمانة منطقة عسير، صباح اليوم الخميس، حفل معايدة لرؤساء بلديات المنطقة، بمناسبة عيد الفطر المبارك وسط أجواء من المودة.
وطالَبَ أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، رؤساء البلديات، بضرورة تكثيف العمل وتهيئة المواقع السياحية ومراقبة كل الخدمات البلدية لزوار صيف أبها والمنطقة بشكل عام، وضرورة مضاعفة الجهود.
وناقش “القاضي” معهم ضرورة تفعيل الأقسام النسائية في كل بلدية؛ حيث لوحظ عدم وجود أقسام نسائية فيها؛ موضحاً أن ذلك ليس في مصلحة العمل البلدي؛ وخاصة ما يخص النشاطات النسائية كمحلات التجميل والمشاغل النسائية.
واختتم أمين المنطقة، حديثه مع رؤساء البلديات كذلك، بضرورة تفعيل وتنظيم لقاءات اجتماعية بين الموظفين؛ لا سيما في مناسبات الأعياد؛ لتقوية العلاقات الأخوية والاجتماعية بين العاملين، تناولوا خلاله الحلويات والقهوة العربية، وحضر هذه المناسبة والوكلاء المساعدون ومديرو العموم بالأمانة.