فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
رفع معالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي أخر التعازي وأصدق المواساة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يحفظه الله ، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد وزير الداخلية ، ولصاحب السمو الملكي ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وللأسرة المالكة وللشعب السعودي بوفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل بن عبدالعزيز .
وقال الدكتور ماجد القصبي : أفنى الراحل خمسة عقود من حياته في خدمة دينه ومليكه ووطنه ، ونذر نفسه لنصرة قضايا أمته العربية والإسلامية ، منافحاً عن كل قضية عادلة مدافعاً عن كل هم إنساني ، صدح بالحق في المنابر الدولية و أعلى كلمة الإنصاف على المنصات السياسية .
وأضاف وزير الشؤون الاجتماعية أن الأمير سعود الفيصل أسس منهجاً ومدرسةً خاصةً به في علم السياسة ، فكانت ذا أثر و تأثير في العلاقات الدولية وتغير موازناتها ، ويبقى عزاؤنا في الراحل الكبير أنه رمز إن رحل سيبقى نهجه ومنهجه نبراساً للعمل السياسي الذي يُبقي راية أمته خفاقةً في المنابر الدولية .