الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ضبط رجالُ أمن الأحمدي في الكويت مواطناً من مواليد 1991 مطلوباً لإدارة أمن الدولة بتهمة الانتماء لتنظيم “داعش” الإرهابي، بالإضافة إلى أنه مطلوب على ذمة قضية مالية بقيمة 50 ألف دينار.
واستناداً إلى مصدر أمني فإن رجال أمن الأحمدي خلال استيقاف مواطن في نقطة تفتيش بدت عليه علامات الارتباك، وبالاستعلام عن بياناته اتضح بأنه مطلوب لإدارة أمن الدولة واسمه مدرج على قائمة المشتبه بانتمائهم لـ “داعش”، فضلاً عن وجود حكم قضائي بحقه على ذمة قضية مالية، مشيراً إلى أنه جرى إحالة المتهم إلى الجهة المختصة لاتخاذ اللازم.
في غضون ذلك، استنفر رجال الأمن في محيط المسجد الكبير بعد الاشتباه بـ “انتحاري” تبين أنه عامل هندي كان يرتدي 8 “فانيلات” ويسير بشكل مريب.
ووفق مصدر أمني فإنه فور الاشتباه بالعامل لدى دخوله إلى المسجد جرى اتخاذ الإجراءات الاحترازية وضبطه وهو يردد عبارة “أنا برد واجد”، وبعد تفتيشه ذاتيا تبين أنه يرتدي ثماني فانيلات بسبب إصابته بنزلة برد، لافتاً إلى أنه جرى التحقيق معه والتأكد من أنه مريض فعلاً وليس عليه أي شكوك أمنية قبل أن يُطلق سراحه.