13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أعلنت شرطة منطقة القصيم عن ضبط ٧٦ متسولا خلال شهر رمضان المبارك بينهم ٢٣ وافداً، عثر بحوزتهم على مبالغَ مالية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: إن الحملات الأمنية أسفرت عن ضبط ما يزيد عن ٧٦ شخصاً امتهنوا التسول في الطرقات والأماكن العامة جرى إحالتهم إلى جهات الاختصاص لتطبيق الأنظمة والتعليمات بحقهم.
وأشار: أن هناك رصداً متواصلاً للمواقع التي تنشط بها هذه الظاهرة ولا سيما في هذا الشهر الفضيل، حيث دأب المتسولون على استغلال مواسم العبادة للكسب الغير مشروع.
وأكد السحيباني: بأن الأجهزة الأمنية وبناء على توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم حفظه الله تقوم بواجباتها على مدار العام لمكافحة هذه الآفة وذلك بتنسيق مشترك مع فرع وزارة الشئون الاجتماعية بالمنطقة، حيث تم وضع الخطط اللازمة وتشكيل فرق ميدانية متخصصة لتتبع هؤلاء المتسولين والذين غالباً ما يلجأون للتحايل واستدرار العواطف عبر استخدام الأطفال والنساء وكبار السن لجني المزيد من المال.