تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
في بادرة جميلة، أعلنت إدارة التعليم في محافظة الليث -ممثلة في قسم شؤون المعلمين- عن توفّر سكن مجاني للمرشحين للوظائف التعليمية لإجراء المقابلة الشخصية من خارج المحافظة؛ وذلك من خلال رسالة نصية أرسلتها للمرشحين، جاء في نصها: “أخي المرشح للوظائف التعليمية، نرحّب بك ضيفاً عزيزاً على محافظة الليث”.
وأضافت: “وللراغبين من خارج المحافظة في تأمين السكن خلال المقابلة الشخصية، عليه إرسال بياناته؛ كالاسم الرباعي وموعد الوصول واسم المرافق له إن وجد، على رابط مسجل بالرسالة النصية”.
وقد لاقت الرسالة تفاعلاً كبيراً من خلال الردود على حساب الإدارة في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وامتدح مئات المغرّدين هذه المبادرة الرائعة من الإدارة؛ مؤكدين أنها ستُسهم في تحقيق الرضا للمعلمين الجدد، وستترك انطباعاً متميزاً في نفوسهم؛ مطالبين باقي الإدارات التعليمية بأن يحذو حذو “تعليم الليث” في ذلك.
يُذكر أن موعد إجراء المقابلات الشخصية مساء اليوم الأحد بعد صلاة المغرب مباشرة بمقر مدرسة سعيد بن العاص لتحفيظ القرآن الكريم في الليث.
الحاكم
كفو