الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
احدث رئيس نادي الاتحاد السعودي ابراهيم البلوي جدلاً كبيراً في مواقع التواصل الاجتماعي بعد ما تحدث في المؤتمر الصحفي التي عقدته الإدارة لتوضيح ديون النادي كذلك خطة النادي مستقبلا ، حيث ربط حديثاً نبوياً بمحبة أخيه منصور للاتحاد على الرغم من مرض والدته وملازمته لها .
وقال البلوي إن منصور بالنسبة له الاتحاد مثل ما قيل امك ثم امك ثم امك ثم الاتحاد . مقولة رئيس الاتحاد هي حديث شريف صحيح عن النبي صلى الله عليه وسلم ورد في فضل الام وجاء في الحديث انه جاء رجلٌ إلى رسول الله -صلى الله عليه وسلم- فقال : يا رسول الله، من أحق الناس بحسن صحابتي؟، قال: (أمك) ، قال: ثم من؟ قال: (أمك) ، قال: ثم من؟ قال: (أمك) ، قال: ثم من؟ قال: (أبوك) متفق عليه .
حديث البلوي يراه البعض عفوي ولم يكن يقصد الإساءة للدين ، وآخرون يرون انه يجب معاقبته بعد تجاوزه على الحديث الشريف وتحريفه.
يمشون .مبروك بن عويض
ربي عطاني على قد نيتي