إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
تعرّض ابن شاعر المليون، زياد بن نحيت، إلى هجوم شرس من أسد كان يرافقهم لتصوير فيديو كليب وطني يفخر به أبناء المملكة العربية السعودية.
وقال الشاعر“ابن نحيت”: “تعرّض الأبن نايف لهجوم مباغت وعنيف من الأسد الذي كان يُصاحب التصوير، في لحظة كانت هي الأخطر أثناء التصوير، وفي لحظة شخصت فيها الأبصار وتوقفت فيها القلوب، ودمعت عيني خوفاً على ابني الذي وقع فريسةً لهذا الأسد الذي كاد أن يتسبب في كارثة لولا لطف اللّه”.
وأضاف “ابن نحيت”:“ كان المدرب الذي معنا يقترح أن يكون قريب من المشهد إلا أنّنا غامرنا لما يتطلبه المشهد أن يكون نايف وحيداً مع الأسد، وكانت مفاجأة تعيسة بالنسبة لنا أثناء الهجوم الشرس ”.
لاحول
الله يستر عليه.. تهور واستهتار كادت ان تأتي بنتائج وخيمه
فهد الحربي
هياط تايم يا ولد العم
أبو ريتا
نهابة الهياط بابنك يا شاعر الغفلة ، دسه عن الناس و تعوذ من الشيطان ترى الناس ما ترحم و هالمرة لكم عدت بسلامة.
غير معروف
لا تخاطر في حياة ولدك عشان تصوير كليب وتعلم من الي صار ان الهياط ما منه فايده الله يحفض نايف لك