إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
في مبادرة خيرية تُعد الأولى من نوعها في منطقة جازان ومحافظة صبيا، خصّص فاعل خير دارًا لاستقبال العزاء لأهالي محافظة صبيا، وذلك لمن لا يكون لديه مكان للعزاء.
وقام فاعل الخير بإنشاء وتجهيز دار قبل عدة أسابيع التي أنشأها خصيصًا لإقامة العزاء، حيث يوجد بالدار صالتان مجهزتان بملحقاتها للرجال والنساء.
وتحدث وليد وسطام القرشي لـ”المواطن” أنهم قاموا بحجز الدار التي خصّصها فاعل الخير لإقامة العزاء لأهالي محافظة صبيا قبل أسابيع معدودة، شاكرين وداعين لفاعل الخير مبادرته الخيرية.
وأضافوا أن الدار تم حجزها من قبل أهالي المحافظة لاستقبال المعزيين منذ تجهيزها، وذلك عن طريق التنسيق بالاتصال على أرقام هواتف الجوال التي دُوّنت على لوحة بواجهة الدار الخارجية.
وأشاروا إلى أن فاعل الخير قام بإنشاء دارين أخريين للعزاء في مواقع مختلفة بمحافظة صبيا في طور البناء حاليًّا، إحداهما بمجمع متكامل يجمع جامعًا ومغسلة ودارًا للعزاء.
غير معروف
جزاه الله خيرأ وأحسانأ
ابوعلي ال علي
هذاعمل غير جائز لانه مخالف لاسلوب العزاء في الاسلام ويعوالى اظهارالتراح افراح وتباهي والاجروالثواب العظيم لو جعلها لزواج الشباب وتخصيص مكان للعزاءبدعه اسالكم بالله ان تنشروه