انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
نجح جمرك ميناء ضباء في إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت (2.388.000) مليونين وثلاثمائة وثمانية وثمانون ألف حبة، كانت مُخبأة في إرسالية وردت للجمرك.
وأوضح علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء بأنه وردت للجمرك إرسالية عبارة عن أكياس من “الزعتر” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية للشاحنة وحمولتها عُثر على تلك الكمية من حبوب الكبتاجون مُخبأة داخل أكياس الزعتر، بحيث كانت الطبقة العلوية والسفلية من كل كيس تحتوي على بهارات الزعتر في حين تم وضع حبوب الكبتاجون في وسط الأكياس، ومن ثم جرى تغليف هذه الأكياس بشكل مصنعي، وأضاف العطوي أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبيّن مدير عام جمرك ميناء ضباء أن المهربون يسعون دائماً لانتهاج طرق جديدة لمحاولة تهريب مثل هذه الممنوعات وغيرها، ومن ذلك انتهاجهم للطرق المصنعية في التهريب، إلا أنه ولله الحمد يقف منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية في جميع منافذها الجمركية (البرية، الجوية والبحرية) سداً منيعاً أمام كل من تسول له نفسه محاولة الإضرار بمقدرات هذه البلاد.