محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
أعلنت جامعة جدة عن وجود وظائف محاضر ومعيد شاغرة للجنسين بكلية الحاسبات وتقنية المعلومات، وكلية الأعمال، وكلية العلوم والآداب، بفرع الجامعة بمحافظة خليص.
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، حاصلاً على درجة الماجستير للمحاضر، والدرجة الجامعية للمعيد، في التخصص المطلوب لشغل الوظيفة في الإعلان من الكليات المحددة، من جامعة سعودية، أو من أي جامعة أخرى معترف بها، على أن لا يقل التقدير في الماجستير عن جيد جداً لوظيفة محاضر، وفي البكالوريوس عن جيد جداً لوظيفة معيد.
وحددت الجامعة في قبول الوظيفة المعلن عنها، أن لا يتجاوز عمر المتقدم للمحاضر (35) عاماً، وللمعيد عن (30) عاماً، على أن يكون المتقدم حاصل على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أو IELTS ، (ويستثنى من ذلك الحاصلين على مؤهلاتهم من الجامعات الأمريكية أوالأوروبية)، وأن تكون شهادة المتقدم علمية وغير تربوية أو إدارية.
وطالبت الجامعة المتقدمين للوظائف إرسال السيرة الذاتية، وإرفاق صورة من الهوية الوطنية أو كرت العائلة، وصورة من وثيقة التخرج، وصورة من كشف الدرجات معتمد، وصورة من شهادات إمتحانات اللغة والدورات أو الدبلومات إن وجدت، وتقديمها إلى مكتب مدير الإدارة بالكلية بخليص رقم المبنى (2) الدور (الثاني)، وبالنسبة للإناث، يتم تقديم الطلبات مباشرة إلى مكتب مشرفة الإدارة بالكلية- شطر الطالبات بخليص، رقم المبنى (2) الدور (الثاني)، لافتة إلى أن مدة التقديم تبلغ عشرة أيام، تبدأ من يوم 29 شعبان الجاري إلى يوم 8 رمضان القادم، خلال وقت الدوام الرسمي.
وللاطلاع على إعلان الوظائف يمكن زيارة موقع جامعة جدة على الرابط التالي: www.uj.edu.sa .