فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
شنّ القيادي السابق علي البخيتي هجوماً لاذعاً على الحوثيين اتهمهم بأخذ أموال الناس والتجّار، وقال إن الفساد يضرب سمعة الحوثيين في الصميم من خلال ممارساتهم، في ابتزاز التجّار وأصحاب المصالح، وفي طرق حل مشاكل الناس والبلطجة والتعصب الذي يمارسونه مع بعض الأطراف الذين يقدمون شكاواهم، وذلك بحسب ما نشره موقع العربية.
البخيتي أشار إلى أساليب الحوثيين في ابتزاز الناس وأخذ أموالهم من خلال ما يسمى بالمجهود الحربي، ومسميات “في سبيل الله”.
وأشار إلى أن تحصيل المبالغ المالية من دون ضوابط محاسبية وقانونية يعد فسادا معلنا سيضرب سمعة الحركة بالصميم، موضحا أن هناك ثراء ناتجا عن فساد واضح على كثير من المشرفين على تلك الجبايات المالية.
وحذر البخيتي الحوثيين من أن الحركة ستدمر نفسها إذا لم توقف البلطجة والتعصب وابتزاز المواطنين والإتاوات، لأنها قد تتحول إلى جماعة انتهازية سوف تسقط بالضربة القاضية.