توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
سجلت وزارة الصحة السعودية خلال 22 يوماً من شهر شعبان الحالي أرقام قياسية في عدد المصابين بمتلازمة الشرق الأوسط ” كورونا ” في الهفوف بالأحساء شرق السعودية.
وبحسب مركز التحكم والسيطرة فقد دكت كورونا المحافظة لتسجل إصابات بالفايروس بلغ عددها ” 31 إصابة ” بمعدل سبع إصابات كل 5 أيام في الهفوف, وتم تسجيل وفاة 9 منهم, بلغ عدد إصابات الذكور 21 إصابة, فيما بلغ عدد إصابات الإناث 10, وبلغ عدد وفيات الذكور 5 حالات, و وفيات الإناث 4 حالات.
وبلغت نسبة الإصابة العظمى لكبار السن, حيث شكلت الفئة العمرية من 60-80 ( 10 حالات ) بنسبة 32.25 % , وبلغت نسبة المصابين من سن 40-60 ( 12 حالة ) بنسبة 38.70%, فيما بلغت نسبة المصابين من ( 4 حالات ) بنسبة 12.90%.
وفي سياق متصل سجلت الوزارة في ذات الفترة حالتين في الرياض توفيت حالة واحدة, وسجلت حالة شفاء في القنفذة, وإصابة واحدة في بقيق, و وفاتين في الطائف, و وفاة في حريملاء و إصابة واحدة في جدة.
ولدالشيوخ
اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء لك بذنبي فاغفر لي فانه لا يغفر الذنوب الا انت..