“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
تستضيف مدينة الملك عبدالله الرياضية مساء الجمعة، مواجهة قوية ومثيرة تجمع بين النصر وجارة الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، وذلك في النهائي العاشر من نوعه بين القطبين الكبيرين في مختلف المسابقات المحلية والخارجية.
وسيتنافس الهلال والنصر للظفر بلقبهما الأول على هذا الملعب في أمسية الجمعة. وسبق وأن تواجه الفريقان من قبل في تسع نهائيات حيث حقق النصر 6 انتصارات، وثلاثة انتصارات للهلال،الأولى عام 1975 في الدوري التصنيفي وحسمه النصر لصالحه بثلاثة أهداف مقابل هدف، والثانية عام 1981 في نهائي كأس الملك وحقق النصر الفوز كالعادة بنفس النتيجة.
وفي عام 1989 حضر الفوز الأول للهلال على النصر بثلاثية نظيفة،ولكن سرعان ما عاد النصر لتأكيد قوته ضد الهلال في نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين في عام 1995، بضربه جاره بثلاثة أهداف مقابل هدف، وبعد ذلك بخمس سنوات فقط حقق الهلال لقب كأس الكؤوس العربية على حساب النصر بالهدف الذهبي،وحسم النصر اللقاء لصالحه ضد الهلال في نهائي كأس ولي العهد التاسع، مؤكداً تفوق النصر التاريخي على حساب جاره وغريمه في نهائيات الكؤوس.
هلالي صريح
كاتب التقرير تلون باللون الاصفر اين نهائي كاس ولي العهد قبل موسمين اللي حققه الهلال على النصر