مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ادى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك وجمع كبير من أهالي المنطقة ومسؤليها من مدنيين وعسكريين اليوم بجامع الوالدين بمدينة تبوك صلاة الجنازة على شهيد الوطن المقدم عبدالله صالح بن رويحل البلوي الذي وافته المنيه وهو يدافع عن الوطن مشاركاً زملائه في الحد الجنوبي .
ونقل سمو أمير منطقة تبوك لذوي الفقيد تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد كما قدم سموه مواساته لأسرة وأشقاء وإبن الفقيد قائلاً : إن هذا اليوم يوم فخر للدين والوطن والقوات المسلحة في إستشهاد هذا البطل الذي ضحى بحياته من أجل الذود عن البلاد وقدساتها ، سائلاً سموه الله العلي القدير أن يجعل الفردوس العلى من جنانه مثواً للفقيد ، وأن ينزله منزلة الشهداء والصديقين .
وأعرب ذوو الفقيد عن شكرهم وتقديرهم لأمير منطقة تبوك على مواساته وتعازيه، مشيرين إلى أن ذلك غير مستغرب على القيادة الحكيمة التي تقف دائماً مع أبناء هذا الوطن في حزنهم وفرحهم .