ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعلن مركز التأهيل والتوظيف بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض، عن توفر 600 ظيفة لدى 11 شركة في القطاع الخاص، وترغب في شغلها بالكفاءات المؤهلة من الشباب والفتيات، منها 477 وظيفة للشباب و 123 وظيفة للفتيات، وحُددت الفترة من 7 إلى 11 يونيو الجاري موعدًا لإجراء المقابلات الخاصة.
وخصص يوم الأحد 7 يونيو لإجراء المقابلات الشخصية للفتيات الراغبات في شغل 70 وظيفة في مصنع سعد الدين للحلويات (عاملات انتاج) وستكون المقابلات بمقر الشركة التاسعة صباحاً ولا يشترط المؤهل، أما في يوم الاثنين 8 يونيو فستجري المقابلات الشخصية للشباب لشغل 21 وظيفة في مصنع رامة للألمونيوم (محاسب، استقبال، مساعد فني انتاج، مدخل بيانات) وهي مخصصة للحاصلين على الابتدائية وما فوق وستكون المقابلات بمقر غرفة الرياض التاسعة صباحًا.
كما سيتم في نفس اليوم إجراء المقابلات الشخصية للشباب الحاصلين على المتوسطة وما فوق لشغل 250 وظيفة في أسواق التميمي بمسمى (محاسب زبائن، مصفف أرفف، رجال أمن وسلامة)، وستكون المقابلات بمقر الشركة التاسعة صباحًا، كما سيتم في نفس اليوم إجراء المقابلات الشخصية للفتيات الراغبات في شغل 10 وظائف بشركة الخطوط السعودية للتموين للحاصلات على الثانوية وما فوق بمسمي (بائعات) وستكون المقابلات بمقر الشركة التاسعة صباحاً.