تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
اشتكى عدد من طالبات كلية العلوم والآداب في محافظة البكيرية، من انخفاض معدلاتهم بعد ظهور نتائجهم معزين أسباب ذلك إلى ظلم هيئة التدريس لهم .
وقالوا لـ “المواطن” : بالرغم من حصولنا على معدلات شهرية عالية تؤهلنا للحصول على معدلات رائعة، وبذلنا جهد في الاختبارات النهائية إلا أننا تفاجئنا بإنخفاض الدرجات النهائية .
وأضافوا : اجتهدنا طيلة السنة وتحملنا عناء المسافات البعيدة ومصاريف النقل وفي النهاية هضمت حقوقنا في معدلاتنا فبأي حق نحصل على معدلات لا تتناسب مع واقع جهدنا.
وناشدوا المسؤولين بكلية البكيرية وجامعة القصيم النظر بما حصل لهم وإعادة التصحيح للتأكد من إنصافنا .
من جهته تواصلت “المواطن” مع عميد كلية العلوم والآداب بمحافظة البكيرية الدكتور عبدالرحمن السديس الذي أكد صعوبة التعميم في هذه المسألة ولا يمكن الجزم في ذلك إلا عبر القنوات النظامية وذلك بتقديم الطالبة طلب مراجعة أو إعادة تصحيح وسيعالج طلبها وفق الضوابط المنظمة لذلك وهذا حق مشروع للطالبة.
وأكد السديس أنه متواجد في كل وقت وبإمكان الطالبة تقديم الطلب متى شاءت فمصلحة الطالبة هي الأهم لديه وطلبها سيكون محل الاهتمام.
وأضاف : الطالبات لديهن البريد الإلكتروني فمن تشعر أنها مظلومة يمكنها التواصل معه عبر البريد، مشيراً بأن مكتبه مفتوح للجميع عبر الصناديق وبإمكان الطالبة أن تضع ماشاءت فنحن وجدنا لخدمتهن.