أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، ملتقى (حفظ النعمة مسؤوليتنا جميعاً) خلال الفترة (3-5 /3 /1437هـ ) الموافق (14-16 /12 /2015م)، بالإضافة إلى معرض مصاحب يقدم تجارب وخبرات الجهات المشاركة في الملتقى.
ودعت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، المختصين والباحثين والدراسين للمشاركة في الملتقى الذي تتضمن محاوره: مفهوم النعمة والرؤية الشرعية لحفظها وترشيد استخدامها، الممارسات الجيدة والتجارب الناجحة محلياً وعالمياً في مجال حفظ النعمة واستثمار الفائض الغذائي، الأثار السلبية للهدر الغذائي والاستنزاف لموارد البيئة على الفرد والمجتمع، والبرامج السلوكية والتربوية لتعزيز حفظ النعمة لدى أفراد المجتمع.
وأوضح عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الدكتور مبارك بن سعيد حمدان، بأنه سوف يتم إفادة المشاركين بقبول أعمالهم في نهاية شهر شوال القادم، وأضاف ترسل الملخصات على عنوان البريد الإلكتروني ([email protected] أو [email protected] ) .
يذكر أن العمادة ، حددت آخر موعد لتلقي ملخصات البحوث العلمية وأوراق العمل (15 /9 /1436هـ )، على أن يقدم باللغة العربية