المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
وافقت وزارة الصحة على إنشاء 8 وحدات علاج طبيعي ووحدة أطراف اصطناعية في مستشفيات منطقة جازان بتكلفة 20 مليون ريال وتم رفع المشروع لوزارة المالية لتخصيص المبلغ كما تم طرح منافسة تجهيز أقسام العلاج الطبيعي في مستشفيات المنطقة بمبلغ 3 مليون ريال.
وأوضح مدير إدارة التأهيل الطبي بصحة في منطقة جازان الأخصائي حسين حداد أن الدعم الكبير ومتابعة مدير عام الشئون الصحية بجازان الدكتور أحمد السهلي لإدارة التأهيل الطبي وأقسام العلاج الطبيعي والذي يعمل حاليا على مشروع إنشاء 9 وحدات متخصصة ومتكاملة للتأهيل الطبي في المنطقة كان له أثره الطيب علي نشاط الإدارة وتميزها .
جاء ذلك خلال تكريم إدارة التأهيل الطبي لمستشفيات المنطقة المتميزة في برامج التثقيف الصحي اليوم وذلك بقاعة المؤتمرات بمستشفى الأمل والصحة النفسية بالمنطقة.
وأضاف حداد أن وزارة الصحة أصدرت موافقتها مؤخرا على منح الزمالة السعودية في العلاج الطبيعي وتم رفعها لهيئة التخصصات الصحية للاعتماد البرنامج ، منوها الى أنه سيتم اختيار مستشفي من ثلاثة مستشفيات وهي مستشفي التخصصي والمستشفي العسكري ومدينة الملك فهد لتطبيق برنامج الزمالة في تخصص العلاج الطبيعي.