القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والشباب
كيف يستعد أهلي كولر لمواجهة صن داونز الحاسمة؟
صحوة الاتفاق تهدد رغبة الاتحاد باستعادة التوازن
تشكيلة مباراة الاتحاد ضد الاتفاق
شوط أول إيجابي بين الهلال والشباب
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيتي عزاء في وفاة البابا فرانسيس رئيس الفاتيكان
قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
تلاشت فرص بارما الإيطالي في الاستمرار في منافسات المحترفين لكرة القدم، يوم الاثنين، عندما أعلن القضاء الإيطالي عدم تقدم أي طرف لشراء النادي المتعثر ماليا.
وبهذا فإن بارما لن يتمكن من اللعب في دوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم في الموسم المقبل بعد أن احتل المركز الأخير في دوري الدرجة الأولى في الموسم الماضي، ومن ثم سيتعين عليه اللعب في بطولات الهواة.
وقال بارما في بيان بموقعه على الإنترنت إنه وبعد تعثر البيع فإن “الترتيبات المؤقتة انتهت اليوم” ما يعني فشل محاولة الإنقاذ.
ولم يسبق لبارما الفوز بالدوري الإيطالي لكنه توج بكأس الاتحاد الأوروبي مرتين في 1995 و1999 وأحرز لقب كأس الأندية الأوروبية أبطال الكؤوس عام 1993 إضافة للفوز بالكأس المحلية ثلاث مرات في فترة ناجحة بين 1992 و2002.
واحتل بارما المركز الثاني في الدوري الايطالي عام 1997 تحت قيادة كارلو أنشيلوتي المدرب السابق لريال مدريد الإسباني، وسبق له التعاقد مع لاعبين بارزين مثل جيانفرانكو زولا وفاوستينو اسبريا وهرنان كرسبو.
وخلال الموسم الماضي عوقب بارما بخصم نقاط من رصيده لأسباب مالية مرتين.