التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – أمراً ملكياً, بترقية (35) قاضياً على مختلف الدرجات القضائية بديوان المظالم .
صرح بذلك رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف , مبيناً أن الأمر الملكي الكريم تضمن ترقية أربعة قضاة من درجة (رئيس محكمة /أ) إلى درجة (قاضي استئناف) , وترقية ثلاثة قضاة من درجة (رئيس محكمة /ب) إلى درجة (رئيس محكمة / أ) , وترقية خمسة قضاة من درجة (وكيل محكمة / أ) إلى درجة (رئيس محكمة / ب) , وترقية أربعة عشر قاضياً من درجة (قاضي/ أ) إلى درجة (وكيل محكمة / ب) , وترقية سبعة قضاة من درجة (قاضي / ب) إلى درجة (قاضي/ أ) , وترقية قاضيين من درجة (قاضي/ج) إلى درجة (قاضي/ ب).
وقال الشيخ اليوسف : إن هذا الأمر الملكي الكريم وهذه الترقيات تأتي حرصاً من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده الله ـ ودعمه لسلك القضاء , سعياً منه لخدمة المنظومة العدلية عامة وديوان المظالم خاصة ، وإن هذه التعيينات انطلاقاً من رؤيته وحرصه الشديد على الدعم غير المحدود للقضاء , سائلاً الله العلي القدير أن يوفق خادم الحرمين الشريفين لما فيه خدمة الإسلام والمسلمين .