بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يعاني أحد منسوبي القوات المسلحة سابقا محمد بن شارع المرشدي البالغ من العمر 38 عاما، من أعاقة جسدية بقدمه اليسرى آثر حادث مروري وقع له بعد وصوله محافظة أبوعريش قادما من منطقة تبوك في مهمة عسكرية في تاريخ 23/ 2/ 1432هـ، أبان الحرب الأولى مع الحوثيين على الحدود الجنوبية.
ويحتاج “المرشدي” للعلاج والتأهيل بمركز متخصص بعد إصابته بإعاقه وخلع بالورك، ويعاني ألماً شديداً بقدمه اليسرى بسبب عدم نجاح عملية جراحية عاجلة أجريت له بعد الحادث المروري بمستشفى أبوعريش العام.
وتحدث محمد المرشدي لـ”المواطن” قائلاً: تعرضت لحادث مروري بعد وصولي محافظة أبوعريش في مهمة عسكرية في تاريخ 23 صفر عام 1432هـ، وأدخلت طوارئ مستشفى أبوعريش العام وأجريت لي عملية جراحية عاجلة بعد إصابتي بخلع في الورك وتم تثبت ثلاثه مسامير، وغادرت المستشفى بعد أسبوع من دخولي.
وأضاف “المرشدي” : بعد شهور قام بمراجعة مستشفى القوات المسلحة بالرياض تمت أفادته بأن بعدم نجاح العملية التي أجريت له والمسامير لم يتم تثبتها بالشكل الصحيح، وبعد مراجعة عدة مستشفيات تم افادته اذا تم أجراء عملية آخرى في ذات الموقع الاحساس سوف تكون نسبة نجاحها ضئيلة جدا في حال عدم تثبتت المسامير بالشكل الصحيح.
وأشار “المرشدي” أنه تم تقاعده عن خدمة العمل بعد صدور تقرير طبي بغير لايق للخدمة من قبل اللجنة الطبية بالرياض في تاريخ 15 /8 /1433هـ، ليبقى طريح الإعاقة منذ ذاك التاريخ مستخدما العكازات لمساعدة على المشي.
وختم “المرشدي” حديثه أنه يعاني ألما شديدة بقدمه اليسرى المصابة بالخلع التي أصبحت نحيله وأقصر عن القدم الآخرى وصعوبة بالحركة وقيادة السيارة بسبب أعاقته، ولم يتزوج بعد ويسكن مع والدته الطاعنه بالسن واخته الذين يعولهم بعد وفاة والده في منزل شعبي بهجرة تبعد 150 كيلومتر عن محافظة الدوادمي.
وأضاف أن يعيش ظروفا صعبة ويتقاضى مرتب تقاعدي ضعيف جدا وعليه التزمات وقروض بنكية ويعول أسرته، مناشدا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن نايف ووزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بمساعدته الوقوف على حالته الصحية وعلاجه بمركز متخصص وسداد دينه، بالإضافة لمناشدة لوزارة الشؤون الاجتماعية النظر بوضعه الصحي وصرف له مركبة متخصصه تلائم إعاقته ليقوم بواجباته أسرته التي يعولهم.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected]