الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
العقيدي أساسيًا.. تشكيل المنتخب السعودي ضد الصين
إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
صرح رئيس لجنة الاحتراف الدكتور عبدالله البرقان، أن يوم تدشين موقع تسجيل اللاعبين اسميناه ’’يوم الحلم‘‘،وذلك بسبب معاناة الأندية في الحضور إلى مقر اللجنة والتسجيل.
وقال البرقان خلال مداخلة هاتفية عبر إذاعة ’’يو أف أم‘‘:’’كان لا بد من إيجاد حل، وعملنا على هذا النظام بزياراتنا إلى عدد من الاتحادات لتدشين موقع تسجيل اللاعبين‘‘،مشيراً أنه سيطبق نظام تسجيل اللاعبين عن طريق الموقع بعد شهر من الآن.
وتابع البرقان أنه في حال أن كان هناك خلل في موقع تسجيل اللاعبين فالبديل هو إيميل لجنة الاحتراف،مشدداً على مطالبة الأندية بإحضار الحوالات البنكية بتسديد جميع رواتب اللاعبين دون شكوى أي لاعب وذلك لأجل التسجيل.
واختتم قائلاً :’’يمكن أن يستثنى أي نادي لتسجيل دون إحضار الحوالات البنكية بتسديد مستحقات اللاعبين،هناك تعميم ملزم من الـ’’فيفا‘‘ بإلغاء مسمى وكيل اللاعبين ، وفي الاتحاد السعودي سنصدر لائحة جديدة تخص الوسطاء‘‘.