لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
أعلنت جامعة جدة عن توفر وظائف شاغرة على درجة محاضر ومعيد بكلية العلوم- شطر الطالبات، للعام الجامعي الحالي وتستقبل الجامعة طلبات التوظيف بدءاً من يوم غدٍ الأربعاء إلى التاسع من شهر رمضان المبارك.
واشترطت الجامعة أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية، وحاصلة على درجة الماجستير للمحاضر والبكالوريوس للمعيد، في التخصص من كلية علوم من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل التقدير في الماجستير عن جيد جداً لوظيفة محاضر، وفي البكالوريوس عن جيد جداً لوظيفة معيد.
وحددت عمر المتقدمة للمحاضر بألا يزيد عن (35) عاما، وللمعيد عن (30) عاما، وأن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أو IELTS ، ويستثنى من ذلك الحاصلات على مؤهلاتهن من الجامعات الأمريكية أوالأوروبية، وأن تكون شهادة المتقدمـة علمية وغير تربوية أو إدارية.
ودعت الجامعة المتقدمات تقديم مستنداتهن الثبوتية التي تشمل السيرة الذاتية، صورة الهوية الوطنية أو كرت العائلة، وثيقة التخرج، كشف درجات معتمد، شهادة حسن السيرة والسلوك، شهادات امتحانات اللغة والدورات أو الدبلومات إن وجـدت، الأوراق العلمية المنشورة أو المقبولة للنشر إن وجدت، إلى مكتب وكلية العلوم للبنات (فرع الفيصلية) رقم المبنى (05D) رقم الغرفة (106)، أو على البريد الإلكتروني[email protected] ، خلال وقت الدوام الرسمي، ويمكن الاطلاع على الإعلان بموقع الجامعة على الرابط www.uj.edu.sa .