الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أوضح معالي وزير خارجية جمهورية فرنسا لوران فابيوس أن العلاقات بين المملكة العربية السعودية وفرنسا متميزة , مؤكدًا أن البلدين لديهما رغبة في تقوية العلاقات على المستويات كافة.
وأعرب في تصريح لقناة الإخبارية اليوم عن ثقته بأن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع للجمهورية الفرنسية ستحقق نجاحًا كبيرًا.
وقال :” إن العلاقات بين المملكة العربية السعودية وفرنسا ممتازة جدًا ، حيث قررنا معًا أن نجعلها نموذجية وعلى أعلى مستوى ، وهذه الرغبة في تقوية العلاقات تتم ترجمتها بهذه الزيارات التي تتم على أعلى المستويات , ومن خلال التفاهم المتواصل ، معربا عن ثقته بأن هذه الزيارة ستحقق نجاحًا كبيراً.
وأضاف : لقد ذهبت إلى منطقة الشرق الأوسط للقاء الرئيس المصري والعاهل الأردني ورئيس السلطة الفلسطينية ورئيس الوزراء الإسرائيلي , انطلاقًا من تحليلنا بأنه يجب التقدم في القضية الفلسطينية الإسرائيلية , ويجب أن يتم إنصاف الفلسطينيين وتحقيق السلام العادل وهذا موقف مشترك بين المملكة العربية السعودية وفرنسا.