حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أطلق معالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيّل مساء أمس الثلاثاء على تويتر مبادرة #رمضان_يعلمنا، بهدف زرع القيم والحث على عمل الخير في المجتمع .
وأوضح معالي الوزير عبر حسابه في “تويتر” أنه سيختار أفضل تغريدة في وسم #رمضان_يعلمنا ويعيد نشرها مرة أخرى، وأضاف في الوسم نفسه : “طلاب مكة المكرمة يقدمون عشرة آلاف وجبة إفطار صائم يومياً للمعتمرين على مداخل مكة وفي الحرم وساحاته”، كما غرد في الوسم قائلا: ” أهلاً ضيف الرحمن ” ، برنامج يستقبل فيه طلاب المدينة زوار مسجد الحبيب اللهم صل وسلم عليه بزمزم وتمر المدينة والورد المديني.
ولاقت المبادرة استحسانا من المتابعين في تويتر وشكروا “الدخيّل” على إطلاقها وأنها ليست مستغربة على رجل المبادرات ، كما شارك في الوسم شخصيات فاعلة و مؤثرة في المجتمع.
يذكر أن وزير التعليم أطلق عدداً من المبادرات على وسائل التواصل الاجتماعي لاقت أصداء وتفاعلات كبيرة، منها #التعليم_يبايع #وضيفتك_وبعثتك#كلنا_للوطن_فطن #فطن_لجيل_آمن #وطنٌ_يتعلّم .