الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أثارت مبادرة صندوق التنمية العقارية لإطلاق -القرض المعجل-موجة من التساؤلات من قِبل الراغبين بالإستفادة من مزايا القرض والذي من المتوقع أن يبلغ عدد المستفيدين منه بين 200 ألف و300 ألف شخص وفق ما أعلنه الصندوق.
وألمح لـ”المواطن” الأمين العام للجنة الإعلامية للمصارف السعودية -طلعت حافظ- إلى احتمالية وجود تعارض القرض الشخصي مع القرض المعجل بقوله : نسعى أن لا نرهق العميل في الإقتراض والإستقطاع من مرتبه الشهري،مشيراً أن ذلك يتم وفق النظام المعمول به في البنوك التابع لنظام الإستقطاع الشهري من مرتب العميل.
كما أكد حافظ أن العمل جارٍ لوضع معايير معينة تتم وفق الإتفاق بين الصندوق العقاري والبنوك عامة حتى يتم استفادة المواطنين من القرض المعجل.
يُذكر أن صندوق التنمية العقارية أكد أنه سيتم منح القرض المعجل على مسارين، بواقع 200 ألف مستحق للمسار الأول بفترة سداد 10 سنوات، و300 ألف للمسار الثاني بفترة سداد 15 سنة.