الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كسب وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل رهان محبيه ،بعد نشاط وسم في توتير منذ أيام يطالب بإقالة الوزير تحت عنوان #اقالة _عزام _الدخيل _مطلب_ شعب ، حيث تحول الهشتاق الى تعداد لمناقب الوزير ،وسيرته الحسنة ،وإبراز انجازاته خلال عمله بالوزارة حتى الان .
وحمل الهشتاق عبارات ثناء للوزير من قبل مشايخ ودعاة ورياضيين وتربويين .
وغرد الشيخ الدكتور عائض القرني : كل محب لدينة ووطنه ضد المطالبة بإقالة هذا الوزير يقصد وزير التعليم ،الذي اثبت جدارته ونجاحه .
ويضيف : شكر جزيلا يا معالي الوزير شرحت صدورنا بحرصك على حفظ هويتنا الاسلامية .
وعلق اللاعب الدولي السابق ياسر القحطاني على الوسم وقال :هذا الهشتاق يذكرنا بمقولة شر البلية ما يضحك ،الدكتور عزام من انشط الوزراء واكثرهم تفاعلا واجتهادا .
وتابع : البعض يحاول تشويه صورة الناجحين من خلال اثارة مثل هذه الهاشتاقات لاهداف شخصية غير وطنية ، ويؤكد ان الحكومة لديها القدرة على التمييز بين الصالح والطالح ، مضيفا :” البعض يعتقد بان مجرد اثارة البلبة من خلال توتير سيتحقق له ما يريد نحن شعب تحت ادارة حكومة واعيه ومحنكة “.
ويوجه القحطاني رسالة الى وزير التعليم :” استمر في ما تقوم به لمصلحة وطنك فعمل ومجهودات معاليك ملموسة من قبل ابناء الوطن ” .
ويغرد الفنان فايز المالكي على ذات الوسم :” أي شخص ناجح يحاربونه ان شاء الله انه اللي بيرفع شان المعلمين ويطور تعليمنا” .
زائر سعودي طفران
وش سواء للعاطلين والبطالة امثالي انا خريج معهد علوم صحية دبلوم 3 سنوات تخصص تامين اداري صحي عاطل انتظر مكرمة انتظر امر وزير ملينا من يتبنانا