هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
تشهد منطقة اليتمة في محافظة الجوف باليمن معارك شرسة بين المقاومة الشعبية والحوثيين وقوات صالح، بعد محاولة الحوثيين استعادة السيطرة على مواقع فقدتها مطلع مايو، بحسب مراسلنا.
وقالت مصادر محلية إن المقاومة تخوض حاليا معارك شرسة في الجهة الغربية التي تصل منطقة اليتمة التابعة لمديرية خب والشعف مع مديرية برط العنان مع وصول أسلحة كبيرة للحوثيين منها صواريخ كاتيوشا ودبابات وأسلحة أخرى.
وتتركز جبهات القتال حاليا في شعب أصدر وفي قرى من الجهة الغربية لمنطقة اليتمة والمهاشمة.
ويتزامن هذا مع غارات لطيران التحالف على تجمعات وآليات عسكرية تابعة لمليشيا الحوثي و صالح استهدفت المجمع الحكومي ومبنى المواصلات باليتمة والتي حولتها جماعة الحوثي إلى ثكنات عسكرية.
وأكدت المصادر مقتل وإصابة العشرات من الحوثيين وتدمير آليات عسكرية وأطقم جراء تلك الضربات.
وفي عدن، سقط عدد من القتلى والجرحى، من مسلحي جماعة الحوثي، وذلك في قصف لطيران التحالف على الأطراف الشمالية والغربية لمدينة عدن.
وأوضحت المصادر أن الحوثيين قصفوا أحياء سكنية في منطقة بئر أحمد بعدن، وكذلك جامعة عدن وأحياء سكنية مجاورة لها في منطقة الشعب.
وقالت مصادر يمنية، لسكاي نيوز عربية، إن طيران التحالف قصف مواقع للحوثيين في تعز، ومعسكر حمزة الموالي للرئيس السابق علي صالح والحوثيين، في مدينة إب وسط اليمن، كما قصف الطيران تجمعات للحوثيين وقوات صالح، في محافظة ذمار.