مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
اوضح نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير الرائد رياض الشهري انه في صباح اليوم الاحد الحادي عشر من رمضان تبلغ مركز التحكم والتوجية بإدارة الدفاع المدني بمحافظة محايل عسير بوقوع حادث حريق بحي ال مشيرة وعلى الفور هرعت فرق الانقاذ والاطفاء للموقع وعند الوصول وجد الحادث عبارة عن حريق بمنزل مكون من طابق واحد .
وتابع :قامت فرق الانقاذ باقتحام المنزل وانقاذ إمرأة كفيفة في العقد الخامس من العمر كانت داخل المنزل اثناء الحريق ونقلها على الفور للمستشفى ومن ثم السيطرة على الحريق قبل امتداده لبقية اجزاء المنزل والذي اقتصر على صالة بمساحة 4×5 .. واتضح ان الاشتعال كان بسبب مصدر حراري متهوج عبارة عن مبخرة كانت بجوار إحدى قطع الاثاث . وجدد الرائد رياض دعوته لجميع ربات منازل بتوخي الحيطة والحذر اثناء التعامل مع كافة مصادر اللهب والتأكد التام من اطفائها لا سيما قبل فترات النوم وأثناء الخروج من المنزل .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تفشعر الأبدان فرحاًعندما نجد عمل إنساني نبيل وأنقاظ لمثل هذه الحالة وإقاظ أمرأة كفيفة ، اللهم وفق أبنائنا في الدفاع المدني وأحميهم يارب العالمين .