شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
نقل محافظ محافظة العرضيات عمران بن حسن الزهراني امس الأحد تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله وتعازي ولي العهد وولي ولي العهد ومستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة في شهيد الواجب علي عامر عبدالله العماري ، الذي استشهد وهو يرابط على حدود منطقة نجران مدافعاً عن بلاده.
وقال الزهراني في حديثه لأسرة الشهيد العماري “أحسن الله عزاءكم وعزاءنا، وإن ابنكم علي قد استشهد في ميدان الشرف ، وعلى ثغر من ثغور الوطن، والجميع جنود مجندون لدحر الظالمين والخونة ، والدفاع عن هذا الوطن ومقدراته”، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم ، عبّروا ذوي الشهيد عن شكرهم وتقديرهم لولاة الأمر على حرصهم الدائم والوقوف إلى جانب أبناء الوطن في مختلف المواقف والظروف، سائلين الله أن لا يري الجميع أي مكروه وأنهم فداء للوطن .