إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني اليوم بزيارة للمصابين من قوات وزارة الحرس الوطني الذين يتلقون العلاج بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني بالرياض إثر تعرضهم لإصابات مختلفة أثناء مهمة الدفاع عن حدود المملكة العربية السعودية الجنوبية بمنطقة نجران.حيث نقل لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ مطمئنناً سموه على وضعهم الصحي والرعاية الطبية التي يتلقونها .
ودعا سموه الله للمصابين بالشفاء العاجل ، مشيداً بشجاعة رجال الحرس الوطني وحرصهم على مباشرة مهامهم وأداء واجباتهم تجاه دينهم ومليكهم ووطنهم على أكمل وجه جنباً لجنب مع زملائهم في كافة القوات العسكرية .
من جهتهم عبّر المصابون عن شكرهم الجزيل لسموه وتواصله الدائم معهم والسؤال عنهم والوقوف على حالتهم وتلمس احتياجاتهم ، وقالوا أن اصابتهم هي وسام شرف وفخر وأن الدفاع عن الدين والوطن يستلزم بذل الغالي والنفيس من الجميع .
كان في استقبال سموه نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن التويجري والمدير العام التنفيذي للشئون الصحية بالحرس الوطني الدكتور بندر القناوي .