13 ألف عامل للحفاظ على نظافة المسجد الحرام
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
كشف مدير عام السجون بالمملكة اللواء ابراهيم الحمزي في تصريح خاص لـ “المواطن” عن وجود لجنة مشكلة للتحقيق بمقطع الفيديو الذي ظهر مؤخرأ بسجن بريمان بجدة وانه لا بد من احترام مخرجات هذه اللجنة وسوف تعلن نتائج التحقيق بالوقت المحدد عبر وسائل الاعلام.
واضاف خلال افتتاح إصلاحية ذهبان : المقطع المتدوال يعتبر مخالفة ووجود أي هاتف جوال داخل السجن يعتبر مخالفه كذلك لافتاً إلى أن هناك توسع للادارة القانونية بالسجون تعمل الان على برنامج لمديرية السجون لضبط الرقابة على برامج التواصل والهواتف وعلى منسوبي المديرية داخل السجن .
ابو تركي
أنا واثق بالله من أن مدير عام السجون الجديد سعادة اللواء الحمزي قادر بأذن الله على تطوير هذا الجهاز و نقله نقلة نوعية تنعكس على السجون والسجناء و العاملين .
omaralhumaid
نتائج التحقيق ستظهر الحقائق لكن لماذا تمنع دخول الجوالات حق من حق أي مواطن يستخدم جميع وسائل التواصل ومن يسيء استخدامها يعاقب لماذا نرجع الي فكر العصر الحجري ونحن في القرن الواحد والعشرين.