بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ تدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة على المناطق (الشرقية، والوسطى) للمملكة تمتد حتى مناطق نجران وعسير والباحة ، في حين تنشط الرياح مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة بما فيها الأجزاء الساحلية.
كما توقعت الأرصاد فرصة تكون السحب الركامية الممطرة خلال فترة الظهيرة على مرتفعات (جازان ,عسير، والباحة) ، ويبقى الطقس حاراً على معظم مناطق المملكة ، معتدل على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من شمال المملكة , مع ارتفاع في نسبة الرطوبة على الأجزاء الساحلية لمناطق مكة المكرمة وجازان والشرقية .
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 20ـ 40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية على جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج.