البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
احتفل فرع معهد ريادة النسائي بالباحة بافتتاح مشروع مطعم نسائي للريادية ثريا سيحان الزهراني بحضور منسقة الفرع مدى القرشي إضافة إلى عدد كبير من الرياديات وربات البيوت وسيدات الأعمال بالمنطقة وذلك عبر برنامج “خطوة” ووقّع معهد ريادة اتفاقية بهذا الخصوص مع الصندوق الخيري الاجتماعي ومع البنك السعودي للتسليف والادخار .
والبرنامج مقدم لشريحة خاصة من المواطنين لتشجيعهم للاعتماد على أنفسهم وعدم الاعتماد على الغير من خلال تمكينهم لإنشاء مشاريع تجارية أو خدمية خاصة بهم وتشغيلها حيث يستهدف البرنامج المشمولين في خدمات الضمان الاجتماعي وعائلاتهم والمشمولين بخدمات جمعية البر الخيرية والمستفيدين من خدمات اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم والمتعافين من المخدرات وأسرهم والمستفيدين من مشاريع الإسكان الخيرية والتنموية وذوي الاحتياج المثبتة حالتهم لدى جمعيات البر الخيرية .
كما أن هناك فئتين للتمويل عبر هذا البرنامج, الفئة الأولى تمويل يصل إلى خمسين ألف ريال أما الفئة الثانية فيكون التمويل فيها أكثر من خمسين ألف ويصل إلى مائتان ألف ريال .
من جهتها أوضحت القرشي بأن المطعم المفتتح يقوم بتقديم جميع أنواع الأطباق والوجبات السريعة وتجهيز أصناف المأكولات الشعبية والولائم والحلويات والمعجنات بأيدٍ سعودية، بالإضافة إلى أن خدمات المطعم تمتد لتشمل كذلك إعداد البوفيهات لشتى أنواع المناسبات مما يساهم في تنمية الخدمات بالمنطقة .
غير معروف
وين موقع المطعم بالباحة