تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أعرب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ديجاو عن سعادته خلال ردود الأفعال التي وجدها من الجماهير الهلالي بشكل دائم، سواء عند مقابلته في الشوارع، أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحاً أن العلاقة التي تربطه مع الجماهير الهلالية مختلفة تماماً عما كان يجده فترة لعبه بالبرازيل.
ونقلت صحيفة ’’folhamt‘‘ البرازيلية تصريحات ديجاو ، حيث قال :’’أن علاقتي مع جماهير الهلال غريبة ومختلفة للغاية عما كنت أجد في البرازيل، دائماً يتم إيقافي في الشارع من أجل أخذ توقيعي والتقاط الصور وأجد اهتمام خاص من الجماهير الهلالية، لقد رأيت العديد من التصريحات الايجابية التي أُرسلت لي على مواقع التواصل الاجتماعي ‘‘.
وأضاف أن هذا الأسبوع شاهدت سيارة مغطاة بصورة لي قمت بوضعها عبر حسابي الخاص على انستجرام، كما أنني رأيت مشجعين يكتبون اسمي على قمصانهم، أنا سعيد جداً لما أتلقاه من الجماهير في السعودية البعيدة جداً عن البرازيل، هي بلد مختلفة تماماً عن ثقافتنا وهو أمر يسعدني كثيراً.
واختتم ديجاو حديثه قائلاً :’’نحن لا نزال في بطولة دوري أبطال آسيا، وهي هدف رئيسي بالنسبة لنا، وصلنا إلى الدور ربع النهائي ونريد الفوز بهذا اللقب‘‘.