نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أعرب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ديجاو عن سعادته خلال ردود الأفعال التي وجدها من الجماهير الهلالي بشكل دائم، سواء عند مقابلته في الشوارع، أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحاً أن العلاقة التي تربطه مع الجماهير الهلالية مختلفة تماماً عما كان يجده فترة لعبه بالبرازيل.
ونقلت صحيفة ’’folhamt‘‘ البرازيلية تصريحات ديجاو ، حيث قال :’’أن علاقتي مع جماهير الهلال غريبة ومختلفة للغاية عما كنت أجد في البرازيل، دائماً يتم إيقافي في الشارع من أجل أخذ توقيعي والتقاط الصور وأجد اهتمام خاص من الجماهير الهلالية، لقد رأيت العديد من التصريحات الايجابية التي أُرسلت لي على مواقع التواصل الاجتماعي ‘‘.
وأضاف أن هذا الأسبوع شاهدت سيارة مغطاة بصورة لي قمت بوضعها عبر حسابي الخاص على انستجرام، كما أنني رأيت مشجعين يكتبون اسمي على قمصانهم، أنا سعيد جداً لما أتلقاه من الجماهير في السعودية البعيدة جداً عن البرازيل، هي بلد مختلفة تماماً عن ثقافتنا وهو أمر يسعدني كثيراً.
واختتم ديجاو حديثه قائلاً :’’نحن لا نزال في بطولة دوري أبطال آسيا، وهي هدف رئيسي بالنسبة لنا، وصلنا إلى الدور ربع النهائي ونريد الفوز بهذا اللقب‘‘.