الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
أكد رئيس نادي الشباب السابق الأمير خالد بن سعد عدم وجود أي علاقة بين استقالته وقضية انتقال مهاجم الفريق نايف هزازي إلى نادي النصر وإنما جاءت بسبب ظروف خاصة شرحها لبعض أعضاء شرف النادي، مبيناً أنه بإمكانه مقاضاة اللاعب الدولي على ما كتبه في ’’تويتر‘‘ في ساعة مبكرة من صباح أمس.
وقال خالد بن سعد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده في مقر نادي الشباب :’’ استقالتي من رئاسة نادي الشباب ليست بسبب انتقال نايف هزازي إلى نادي النصر، ولم أقد مفاوضات صفقة هزازي‘‘، مشيراً تلقيت اتصالات في هذا الأمر ولا استطيع الكشف عنها.
وأكد خالد بن سعد تلقيه اتصالاً من شخصية نصراوية ولديه ما يثبت ذلك وتم الرد عليه برفض التخلي عن نايف .
كما تطرق خالد بن سعد لتصريح نايف هزازي الأخير عن عقد نادي النصر يدينه حيث قال:’’هناك إثباتات من جهات إدارية وعقد رعاية الشركة الألمانية لنادي الشباب جاهز للتوقيع، هناك عقد رعاية آخر على صدور اللاعبين بقيمة 10.5 ملايين ريال وصفقات بيع عقود اللاعبين جلبت لخزينة الشباب بـ 21 مليون ريال وهناك خطوات لإنهاء جميع الديون عبر إدارة نادي الشباب القادمة‘‘.
لحظه من فضلك
اذكر الله وصلي علي محمد عليه افضل الصلاة والتسليم