محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
جموع المصلين بالمسجد الحرام يؤدون آخر صلاة جمعة بشهر رمضان
توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
انضم موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” المتخصص في التدوينات الصغيرة إلى قائمة المواقع المنافسة لـ”فيسبوك” و”إنستاغرام” في توفير خاصية تشغيل ملفات الفيديو آليا.
وقال مدير الإعلام في شركة تويتر بالجيت سينج في تدوينة على الإنترنت إن “موقع تويتر سيتيح الآن لمستخدميه تشغيل ملفات الفيديو الأصلية والملفات بصيغة (جيف) تلقائيا دون أن يغادر صفحة “تويتر””.
وكما هو الحال في المواقع المنافسة، فإن فيديوهات تويتر ستكون صامتة أثناء ظهورها على صفحة المستخدم، حيث يمكنه بعد ذلك تشغيل الصوت وعرضه على كامل الشاشة. كما يمكن لمستخدمي الأجهزة المحمولة تحويل أجهزتهم من وضع العرض الرأسي إلى وضع العرض الأفقي لكي يتم تشغيل هذه الخصائص آليا. وإذا أراد المستخدم المزيد من السيطرة على تدفق المواد على صفحة تويتر الخاصة به، يمكنه الدخول إلى صفحة الإعدادات حيث يمكنه وقف خاصية تشغيل الفيديوهات آليا باختيار وضع “انقر للتشغيل” أو حفظ البيانات باختيار خاصية “تشغيل آلي عند الاتصال بالإنترنت عبر واي فاي”.
والخاصية الجديدة متاحة الآن بالنسبة لمستخدمي الأجهزة المحمولة التي تعمل بنظام التشغيل آي.أو.إس مثل آي باد وآي فون أو الكمبيوتر الشخصي الذي يستخدم موقع تويتر الأساسي، ومن المقرر طرح الإصدار الذي يعمل من نظام التشغيل أندرويد قريبا.