بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنظم الكلية التقنية بابها يوم الاثنين القادم ، فعاليات ملتقى التوظيف الأول الذي تُنَظّمه وكالة الكلية لخدمات المتدربين ، بالتعاون مع عدد من شركات القطاع الخاص، بمقر الكلية الرئيسي بجوحان ولمدة يوم واحد من الساعةالثامنة صباحا وحتى الواحدة ظهرا .
وأوضح وكيل الكلية لخدمات المتدربين المهندس يحيى بن هادي القحطاني ، أن الكلية تحرص على تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة كحلقة وصل بين طالبي العمل من خريجي الكلية ومنشآت القطاع الخاص ، لشغل الوظائف المتاحة من خلال التوظيف المباشر خلال الملتقى ، كما تسعى الكلية الى التواصل الفعال مع جميع قطاعات التوظيف لربط احتياجات سوق العمل مع تخصصات الكلية .
وأكد مدير العلاقات العامة والإعلام المهندس ابراهيم بن محمد مُرفت أن ملتقى التوظيف الأول يعرض هذا العام أكثر من 600 فرصة وظيفية للشباب ، كما يصاحب الملتقى حفل تخريج ٤٠٠ متدرب خريج خلال الفصل التدريبي الثالث للعام التدريبي 1435 / 1436 هـ وتكريم المتدربين المتفوقين والمتميزين وتكريم الجهات المشاركة .
ودعا “ال مُرفت” خرّيجي الكلية من الدفعات الحديثة والسابقة من طالبي العمل ، الحضور والاستفادة من الفرص الوظيفية المتاحة .