خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تنظم الكلية التقنية بابها يوم الاثنين القادم ، فعاليات ملتقى التوظيف الأول الذي تُنَظّمه وكالة الكلية لخدمات المتدربين ، بالتعاون مع عدد من شركات القطاع الخاص، بمقر الكلية الرئيسي بجوحان ولمدة يوم واحد من الساعةالثامنة صباحا وحتى الواحدة ظهرا .
وأوضح وكيل الكلية لخدمات المتدربين المهندس يحيى بن هادي القحطاني ، أن الكلية تحرص على تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة كحلقة وصل بين طالبي العمل من خريجي الكلية ومنشآت القطاع الخاص ، لشغل الوظائف المتاحة من خلال التوظيف المباشر خلال الملتقى ، كما تسعى الكلية الى التواصل الفعال مع جميع قطاعات التوظيف لربط احتياجات سوق العمل مع تخصصات الكلية .
وأكد مدير العلاقات العامة والإعلام المهندس ابراهيم بن محمد مُرفت أن ملتقى التوظيف الأول يعرض هذا العام أكثر من 600 فرصة وظيفية للشباب ، كما يصاحب الملتقى حفل تخريج ٤٠٠ متدرب خريج خلال الفصل التدريبي الثالث للعام التدريبي 1435 / 1436 هـ وتكريم المتدربين المتفوقين والمتميزين وتكريم الجهات المشاركة .
ودعا “ال مُرفت” خرّيجي الكلية من الدفعات الحديثة والسابقة من طالبي العمل ، الحضور والاستفادة من الفرص الوظيفية المتاحة .