مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 150 سلة غذائية في حماة السورية
موعد تطبيق التوقيت الصيفي في مصر
أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
قدم مستشار خادم الحرمين الشريفين ، أمير منطقة مكة المكرمة ،صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل شكره وتقديره لكافة الجهات الأمنية في المنطقة نظير الجهود المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار وحماية المواطنين والمقيمين والمنشآت في المنطقة ، كذلك السلامة لقاصدي بين الله الحرام.
ووصف الأمير خالد الفيصل لدى ترؤسه في مكتبه بجدة اليوم (الثلاثاء) الاجتماع الشهري للقيادات الأمنية بالمنطقة ، الجهود المبذولة بالناجحة والملموسة خصوصا في الفترة الراهنة التي تشهد منطقة مكة المكرمة فيها قدوم المعتمرين والسياح والزوار ، مؤكدا أهمية تضافر الجهود ومضاعفة العمل لتنفيذ الواجبات الأمنية .
وخلال الاجتماع استعرض مديرو الأجهزة الأمنية في المنطقة الأعمال المنجزة خلال الفترة الماضية ، والخطط الحالية والمستقبلية المعدة لموسمي العمرة والصيف ، واطلع سمو أمير المنطقة أيضا ، على ما أنجزته إدارة جوازات المنطقة خصوصا فيما يتعلق بتصحيح أوضاع الأشقاء من أبناء الجالية اليمنية ، إذ نجحت في تصحيح أوضاع أكثر من 80 ألف يمني حتى تاريخه ، لافتة إلى أن العمل مستمر في هذا الشأن حتى انتهاء فترة التصحيح المحددة في الأمر الملكي الكريم.
وفي نهاية الاجتماع اتخذت الإجراءات والتوصيات اللازمة حيال الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال.