النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
أصدر فرع وزارة الشوون الاسلاميه والاوقاوف بعسير – اليوم – تعميم إلحاقي حول ضرورة الالتزام بوقت اذان العشاء في رمضان وذلك تجاوبا مع ما نشرته “المواطن” مساء امس حول عدم إلتزام جوامع ومساجد عسير بالوقت المحدد لآذان العشاء بساعاتين من بعد اذان المغرب .
وقال المتحدث الرسمي للفرع الاستاذ عبدالله الحكمي انه إلحاقا لما سبق به التعميم به حول الإلتزام بوقت الأذان بين صلاتي المغرب والعشاء والمحدد بساعتين وأثناء الزيارات الميدانية لوحظ عدم التقيد بذلك مما جعل هناك تشويش بين بعض المساجد والبعض الآخر .
وأضاف : صدر اليوم تعميم إلحاقي نص على سرعة التنبيه على المؤذنين بالتقيد بالتوقيت المحدد وعدم المخالفه في ذلك والمتابعه الجاده من جهة مراقبته والرفع بأي شخص يخالف ذلك وكل مراقب يتحمل مسؤولية من يخالف في جهته ولم يبلغ عنه .
وأكد الحكمي بأن هذا التعميم إلحاقا للتعميم السابق تم تعميمه اليوم على مراقبي المساجد لضبط المؤذنين المخالفين في مواقيت الأذان وخاصة العشاء .