تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أغلقت أمانة منطقة نجران عدد من الملاحم ونقاط الذبح المخالفة بحي الحصين بسبب وجود عدد من المخالفات التي تهدد سلامة المستهلكين وتعرض حياتهم للخطر. ويأتي ذلك ضمن البرامج العمل المعتمدة لأعمال الرقابة الصحية على الأغذية ، وعلى المنشآت الغذائية خلال شهر رمضان المبارك بمتابعة مباشرة من أمين منطقة نجران المهندس فارس الشفق.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي بأمانة المنطقة عبدالله ال فاضل أن ذلك يأتيلوقاية المستهلكين من حالات التسمم الغذائي، وحمايتهم من عدوى الأمراض ، التي تنتقل عن طريق تناول غذاء غير آمن، وحرصاً على تأمين إمداد غذائي سليم
من جهته بين مدير إدارة الرقابة الشاملة عبدالعلي المكرمي انه تم اغلاق فوري للملاحم ونقاط الذبح المخالفة بحي الحصين ، وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية ، وذلك لوجود عدد من المخالفات والمتمثلة في طفح مياه الصرف الصحي ، وتدني مستوى النظافة العامة للمحل ، وانتشار الحشرات وخاصة الصراصير بشكل كبير ، وتدني النظافة الشخصية للعاملين ، وعدم الالتزام بالزي الرسمي ، بالإضافة إلي وجود مسالخ مخالفة من الناحية الخلفية للمحلات ، ووجود حضائر للأغنام ، وعدم وجود شهادات صحيه للعاملين .
وأكد المكرمي استمرار الجولات الميدانية، من خلال الحملات المستمرة، وتصحيح أوضاع جميع المحال المخالفة بشكل فوري، وعدم التهاون معها، داعياً في الوقت نفسه إلى تعاون الجميع وذلك بالإبلاغ عن المخالفات على الرقم ٩٤٠.
محمد حميدان العمري
نظافة من الايمان