سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
احتفلت جمعية تحفيظ القرآن الكريم بحلي “حافظ” ، جنوب محافظة القنفذة ، مساء أمس الاثنين بطلابها الحاصلين على تقدير ممتاز في مشروع “حافظ ٤” والبالغ عددهم (٣١٧) طالبا.
وقد أقيم حفل خطابي نقلته عدد من القنوات الفضائية بحضور محافظ القنفذة قضا البقمي ومدير إدارة الأوقاف بالمحافظة الأستاذ محمد الشيخي وعدد من رموز الدعوة بالمحافظة وجمع غفير من المواطنين ، اشتمل على نماذج لتلاوات طلاب الجمعية وعروضا مسرحية ومرئية.
كما تم تكريم (١٣) معلما من المشاركين في مسابقة التميز للمعلمين ، وتكريم الطالب محمد سعيد الأمين الحاصل على جائزة التميز للطلاب ، وكذلك تكريم الطالب عاطف حسن الشريف لحصوله على المركز الاول في مسابقة الهيئة العالمية للقران الكريم ، وشمل التكريم الطلاب الفائزين في مسابقة “بلابل الدوح” والتي تستهدف الأطفال دون سن الثالثة وفي ختام الحفل كرمت الجمعية رجال الأعمال الداعمين لأنشطتها وبرامجها.