خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
قام مدير الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية المكلف اللواء أسعد محمد العثمان يرافقه عدد من ضباط مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية بزيارة للإدارة العامة للدفاع المدني بالأحساء، وافتتح خلالها عدة مشاريع، والمتمثلة في مبنى الصيانة بالغسانية وإدارة العامة للدفاع المدني بالخالدية.
واطلع العثمان على إمكانيات وتجهيزات الموقعين، مؤكدا أنه سيتم في القريب الاستغناء عن جميع المباني المستأجرة واستبدالها بمباني حكومية حديثه وفق أحدث المواصفات
واجتمع ’’العثمان’’ مع ضباط وأفراد المواقع وحثّهم على بذل المزيد من الجهود من أجل أداء مهامهم وواجباتهم على الوجه الأكمل مبدياً استعداده لتذليل كافة الصعوبات والعوائق التي قد تواجههم لتحقيق هذه الغاية.
وأشاد ’’العثمان’’ بالدعم اللامحدود الذي تجده مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية من سمو أمير المنطقة للحفاظ على سلامة المواطنين والمقيمين وحماية للممتلكات وبالدعم الذي تجده الإدارة العامة للدفاع المدني بالأحساء ومن محافظ الأحساء، موضحاً أن المديرية حظيت بدعم معالي مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو بالإمكانات البشرية والمادية والآليات والأجهزة والمعدات الحديثة، الأمر الذي سينعكس إيجابا – بمشيئة الله- على الخدمات التي يقدمها الدفاع المدني.