أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
قام أعضاء نادي الحي بمحافظة البكيرية أمس الاثنين بتوزيع وجبات الإفطار على قائدي المركبات على الطرق السريعة ومشاركة جنود الوطن في الإفطار الجماعي وذلك ضمن “برنامج إفطار صائم” الذي ينفذه النادي ضمن برامجه الاجتماعية خلال شهر رمضان المبارك.
وقال مدير النادي الأستاذ يوسف بن علي الفريح: أنه تم توزيع 250 وجبة إفطار تتكون كل وجبة من تمر وماء وفطيره وكيك، حيث قام أعضاء نادي الحي بتجهيز الوجبات بعد صلاة العصر بالنادي ومن ثم توزيعها.
وأشار: أن البرنامج لمدة يومي الاثنين والثلاثاء ويستهدف البرنامج عابري طريق المدينة والرياض السريع من خلال التعاون مع نقطة التفتيش التابعة لأمن الطرق تحت إشراف ومتابعة مشرفي النادي.
وبين الفريح: بأن هذا العمل ينعكس على أبنائنا من خلال غرس حب العمل التطوعي وتوحيد الألفة والتكاتف في العمل الخيري وكسب الأجر والمثوبة في هذا الشهر الكريم.
واختتم حديثه بالشكر والعرفان للأستاذ عثمان بن محمد السويلم على دعمه للبرنامج سائلاً الله له الأجر والثواب.