انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكد الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد بن عثمان الغامدي أن غرف العمليات بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية تلقت (396) بلاغاً خلال أول ثلاثة أيام من شهر رمضان المبارك 1436هـ .
وأوضح “عثمان” في تصريح خاص لـ”المواطن” أن (198) من بينها (198) بلاغ لحالات نتجت عن حوادث مرورية وحالات حريق و سقوط وغيرها من حالات الحوادث و(198) بلاغاً لحالات مرضية.
وأضاف : ” أنه تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(235) حالة إسعافية من هذه البلاغات ومن ثم نقلها للمستشفيات بالمنطقة الشرقية بينما تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية ل (161) حالة بالموقع ولم تنقل للمستشفيات”.
وأكد “الغامدي” : “أن هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية على استعداد دائم وجهوزية عالية وعلى مدار الساعة لاستقبال البلاغات الإسعافية الطارئة لاقدر الله تعالى على رقم الخدمة الطبية الإسعافية (997) لتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لمحتاجيها من خلال (55) مركز إسعافي بالمنطقة الشرقية.