قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أكد الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد بن عثمان الغامدي أن غرف العمليات بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية تلقت (396) بلاغاً خلال أول ثلاثة أيام من شهر رمضان المبارك 1436هـ .
وأوضح “عثمان” في تصريح خاص لـ”المواطن” أن (198) من بينها (198) بلاغ لحالات نتجت عن حوادث مرورية وحالات حريق و سقوط وغيرها من حالات الحوادث و(198) بلاغاً لحالات مرضية.
وأضاف : ” أنه تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(235) حالة إسعافية من هذه البلاغات ومن ثم نقلها للمستشفيات بالمنطقة الشرقية بينما تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية ل (161) حالة بالموقع ولم تنقل للمستشفيات”.
وأكد “الغامدي” : “أن هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية على استعداد دائم وجهوزية عالية وعلى مدار الساعة لاستقبال البلاغات الإسعافية الطارئة لاقدر الله تعالى على رقم الخدمة الطبية الإسعافية (997) لتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لمحتاجيها من خلال (55) مركز إسعافي بالمنطقة الشرقية.