الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكد الدكتور (محمد بن عمر بادحدح) الأمين العام المساعد للندوة العالمية بمنطقة مكة المكرمة : أن العمل الجماعي والتعاون في الخير هو سر النجاح والعطاء ومنه بدرت فكرة توقيع الشراكات بين الندوة العالمية للشباب الإسلامي مع الجهات الحكومية والأهلية لتعمل الندوة العالمية يدا بيد مع هذه الجهات لخدمة المجتمع والشراكة لكل ما فيه صلاح الدين والدنيا ونوه (بادحدح) بأن هذه الشركات هي البداية تتبعها ورش عمل للخروج بمبادرات مشتركة تخدم ضيوف الرحمن والمجتمع المكي.
جاء ذلك في الحفل الذي نظمه مكتب الندوة بالعاصمة المقدسة لتوقيع الشراكة مع عدد من الجمعيات والهيئات كان منها جمعية واعي، ومكتب راشد للاستشارات، ومركز حي الهجرة وبطحاء قريش، ومشروع تعظيم قدر الصلاة ولجنة التنمية الاجتماعية بعين شمس ، ولجنة التنمية الاجتماعية بالشرائع ، ولجنة التنمية الاجتماعية بهدی الشام وجمعية مراكز الأحياء بمحافظة الجموم، والمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالتنعيم.
ويقول: المهندس (سليمان جان) :إن هذه الشراكات تهدف إلى تقوية التعاون والتكامل بين المؤسسات الخيرية وتقديم خدمة مميزة للمواطن في القرى والمحافظات وخروج الخدمة على أفضل وجه ، خاصة مع وجود جمعيات متخصصة فالندوة تخصصها شبابي وغيرها تخصصه إغاثي وغيرهما تخصصه نسائي، فهنا نلحظ التعاون والتكامل بين التخصصات المختلفة لتقوية العمل الخدمي ، وتم التواصل مع 25 جمعية في منطقة مكة المكرمة ووجدنا قبولا فائق التصور من جمعيات عديدة، وذلك لما تمتلكه الندوة العالمية من خبرة إدارية وفنية في البرامج والمشاريع .