13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق “صندوق رؤية مكة العقاري” وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
اطمأن مدير الامن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج على الحاله الامنيه للمعتمرين وزوار بيت الله الحرام عصر أمس الجمعة من خلال جولةٍ جويه بالطيران العمودي – بالتنسيق مع طيران الامن صحبه خلالها كافة قيادات امن العمره يتقدمهم اللواء عبدالعزيز الصولي.
وشملت جوله المحرج الاطلاع على كافة المحاور والطرق المؤدية الى الحرم المكي الشريف والمنطقه المركزيه وساحات التوسعه إضافةً الى مداخل مكه المكرمه كالشميسي والنوريه والشرايع وطريق جده مكه السريع وطريق مكه جده القديم وحجوزات السيارات بتلك المداخل كما وقف على الحركه المروريه وانسيابية حركة المعتمرين وتنقلهم عبر الطرق الرئيسيه المؤديه من مداخل مكه المكرمه الى المنطقة المركزيه
وبعد الفراغ من الجوله الجويه قام المحرج ايضاً بجولة ميدانيه قبل مغرب اليوم على الحرم الشريف ووقف على عدد من البوابات والمداخل والساحات والمصليات التي اصبحت جاهزة مع بداية شهر رمضان المبارك التي انتها العمل بها من قبل الشركة المنفذه لمشروع التوسعه وسلمت لقيادة امن العمره لتشغيلها وتفويج المعتمرين من خلالها وفقاً للطاقه الاستيعابية لها كما راجع مع كافة القيادات الميدانية لامن العمره خطط التفويج والحركه المعده مسبقاً والخطط الامنية والمرورية البديلة في ظل الكثافة المتوقعة من المعتمرين والزوار في الايام القادمة من شهر رمضان المبارك مشدد معاليه على اهمية البذل والعطاء في باقى مراحل الشهر الكريم احتسابا للأجر اولا من الله سبحانة وتعالى ، وتحقيق تطلعات ولاة الامر الذين يتابعون كافة خطوات الاهتمام بضيوف بيت الله الحرام سائلا الله سبحانه وتعالى التوفيق للجميع .