الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
وجه مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود إلى تقديم جميع التسهيلات اللازمة لطلاب جامعة نجران ، ودعمهم عن طريق تطبيق التعلم الإلكتروني بديلا للتعلم التقليدي في حالات تعليق الدراسة وفقاً لما تمر به المنطقة من أحداث في الوقت الحالي.
واطلع وكيل جامعة نجران الدكتور محمد بن فايع ، وعميد التعلم الإلكتروني والسنة التحضيرية بجامعة نجران الدكتور يحيى الحفظي على أبرز ما توصلت إليه جامعة الملك خالد في مجال التعلم الإلكتروني وما حققته من نجاحات ومبادرات تعليمية في هذا المجال، التي كان لها الأثر الكبير في تسهيل العملية التعليمية في الجامعة بأكبر جودة ممكنه وأقل تكلفة .
وقدم مدير جامعة نجران الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن شكره لمدير جامعة الملك خالد وجميع منسوبي الكليات الصحية، على تسهيل إجراءات اختبار طلاب جامعة نجران وعلى الجهود التي بذلتها الجامعة .