الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
لم تستبعد الشرطة السويسرية رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، جوزيف سيب بلاتر، من التحقيقات التي تجريها في الوقت الراهن، حول “فضيحة الفساد”، التي تهز أكبر مؤسسة دولية تتولى إدارة اللعبة الأكثر شعبية في العالم.
وكشف المدعي العام السويسري، مايكل لوبر، في تصريحات للصحفيين الأربعاء، عن أنه لا يستثني كلاً من بلاتر، وجيروم فالكه، الأمين العام للفيفا، من التحقيقات حول ادعاءات بوقوع أعمال “غير مشروعة” خلال عمليتي التصويت على بطولتي كأس العالم “روسيا 2018″، و”قطر 2022.”
وكانت السلطات السويسرية قد ذكرت، في وقت سابق، أن جوزيف بلاتر، الذي أعلن أنه سيستقيل من منصبه كرئيس للفيفا، بعد قليل من فوزه بفترة رئاسية خامسة، ليس جزءاً من التحقيقات الجارية حول اتهامات بالفساد، طالت عدداً من كبار المسؤولين بالاتحاد الدولي.
إلا أن لوبر ألمح إلى التحقيقات قد تأخذ وقتاً طويلاً، مشيراً إلى أن السلطات السويسرية تمنعه من كشف كل التفاصيل المتعلقة بالقضية، داعياً إلى “التحلي بالصبر”، وأضاف أن “طبيعة هذا التحقيق تجعله يأخذ أكثر من 90 دقيقة”، في إشارة إلى عمر مباريات كرة القدم.